07.08.2010

Givenchy Very Irresistible - серия небесных ароматов



Ароматы Givenchy неповторимы и изысканы, им нет равных в мире парфюмерии. Создатель модного парижского дома Убер де Живанши мечтал покорить небо, но судьба распорядилась иначе.
Благодаря знакомству с неповторимой Одри Хепберн, Убер построил своё небо на земле, созданное им из ароматов. Вся продукция Givenchy обречена на успех! Одним из таких явлений стал аромат Givenchy Very Irresistible. Название духов Very Irresistible означает "очень неотразимые", что вполне соответствует действительности. Основу этого запаха составляет композиция, созданная из смешения различных сортов роз и пиона. Верхняя же нота парфюма слышится как анис и вербена. Шлейф неотразим - нежный и трепетный оттенок розы господствует.

Этот парфюм был создан компанией Givenchy в 2003 году и был заявлен первым ароматическим цветочным запахом в мировой парфюмерии. Через год на основе духов была выпущена туалетная вода Givenchy Very Irresistible. Основу её композиции составляют лепестки 5 сортов роз. "Лицом" аромата стала Лив Тайлер, известная киноактриса, которая по мнению компании Givenchy, прекрасно соответствует образу и передает ощущение нежности и страстности, гламура и сияния, присущего королеве цветочного царства.

Позднее появилась целая коллекция, основанная на Very Irresistible. Например, Very Irresistible Sensual - эта версия создана специально для юной девушки - чистой, изящной, гламурной. В этой версии аромат розы еще более насыщенный, тем не менее, теперь они стали более изящными и элегантными, а не легкомысленно-воздушными.

Для лета Givenchy выпустил Very Irresistible Summer - свежесть и утонченность, энергия солнца собрана в этом аромате.
А версия Summer Cocktail - тоже летний парфюм, но с совершенно другими нотами. Плодово-ягодный фрэш, яркий, сочный, вкусный наполняет душу романтикой и наслаждением. Вообще, вся серия Summer наполнена вкусными и солнечными запахами, которые никого не оставят равнодушным. Также он надолго останется в памяти и не даст о вас забыть.

И впервые в истории модного дома Живанши был выпущен парный парфюм - это Givenchy Pour Homme для мужчин. По словам Алана Лорензо, президента и исполнительного директора Givenchy, этот аромат должен войти в двадцатку самых популярных ароматов в мире. Древесно-зеленые ноты с оттенком мяты и грейпфрута прекрасно подойдут для успешного и уверенного в себе мужчины.

9 коммент.:

Свекровушка комментирует...

Мама дорогая! Как аппетитно, вкусно, а самое главное - познавательно!
Я всегда думала, что мороженое научились делать где-то до войны или после.

Елена комментирует...

Да, оказывается это очень древнее лакомство!

Ola комментирует...

Леночка, спасибо за столь актуальные рецепты. Я тоже не знала, что мороженному почти 4000 лет!
Сейчас в магазином мороженом ничего кроме сухого молока, и пальмового масла нет, поэтому, буду делать сама, натуральное.

Tatyana комментирует...

Рецепты отличные , малокалорийные, что очень важно , ведь в пломбире так много жира, все продукты натуральные , значит можно давать детям , только следить , чтобы ели не очень холодное.По опыту знаю , что приготовленное самостоятельно мороженое намного вкуснее магазинного.Хорошо бы еще купить электромороженницу!

inna комментирует...

Очень познавательная статья. Спасибо за историю. Однако я не люблю мороженное из фруктового льда. Хотя не могу не согласится, фруктовый лед в такую жару охлаждает, бодрит и поднимает настроение.

svetlana комментирует...

Надо же! Какая интересная истроия у мороженного. А рецепты просто потрясающие. Этот фруктовый лед просто кладезь витаминов. И самое главное есть, чем удивить семью и гостей. Обязательно воспользуюсь Вашими рецептами.

Анонимный комментирует...
Этот комментарий был удален администратором блога.
Олег комментирует...

О, домашнее мороженное наверняка вкуснее магазинного!

Алиса комментирует...

А у нас в Харькове самое вкусное мороженное! Приезжайте! Лично я люблю фруктовое, так вот как для меня, они выпустили новое Манго называется- delicious...

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More