21.08.2010

Хранитель здоровья, любви и красоты

Спасибо, что посетили мой блог.
Прошу извинения за вызванные неудобства в связи с переездом данной статьи в мой блог "Мир Женщины".
Статья о применении лука в натуральной домашней косметики находится по адресу:
http://www.wofwom.com/2011/07/25/xranitel-zdorovya-lyubvi-i-krasoty/

6 коммент.:

svetlana комментирует...

Народные рецепты красоты во все времена удивляли своей простотой и действенностью. Важно лишь, как подметила автор не лениться! Тогда надолго можно оставаться самой обаятельной и привлекательной.

Ola комментирует...

Вывели б еще сорт лука без запаха. тогда вообще он стал универсальным продуктом, на все случаи жизни)))

Елена комментирует...

Это точно, плакать нам от него приходится много! Я, например, когда приходиться резать много лука, особенно в периоды консервации, надеваю водолазную маску сына))) Видок,конечно, тот еще,зато герметичная защита от паров лука обеспечена!

inna комментирует...

Все правильно, лук, благодаря своим полезным свойствам широко применяется в косметологии, но самое главное, это лук в кулинарии: он придает почти всем блюдам особый вкус. Возьмем, скажем, салат с помидорами и огурцами, добавьте туда немного лука и получится намного вкуснее. Пирожки с картошкой и жареным луком намного вкуснее, чем просто с картошкой. Какое блюдо ни возьми, почти везде лук.

Ola комментирует...

Лена, маска сына это круто! Зачем же так? достаточно разрезать лук на половинки и промыть в холодной воде, а все, слез не будет, проверено.

Елена комментирует...

Спасибо, Оля, но я уже и лук промывала и нож под холодной водой - все равно не действует((( Наверное у меня какая-то особая "луковая" аллергия!

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More