12.11.2010

Помощницы для красоты

С древних времен забота женщин о своей красоте была сравнима с агонией. Нельзя себе даже представить, что может заставить представительниц прекрасного пола отказаться от ухода за своим телом, волосами и, уж тем более, лицом, кроме того, это приносит им невероятное удовлетворение и радость.
Как бы это не парадоксально звучало, но такая «агония» для любой прелестницы истинное наслаждение, скорее всего, даже подростки не испытывают столько радости, когда пялят глаза в ноутбуки, играя в популярные видеоигры. Но не будем сплетничать, и опускаться до грубого обсуждения прекрасных мира сего, ибо сами относимся к ним. А лучше поговорим о тех «штучках», которые делайте нас счастливее и, безусловно, красивее.


Как вы, наверное, догадались, речь пойдет о косметике.
Все мы прекрасно знаем, что она бывает трех видов: масс-маркет, миддл-маркет и, конечно же, люкс – это деление можно сравнить с делением подружек на своеобразные классы (согласитесь, дорогие мои, что имеется за нами грех дифференцировать своих подруг на условные группы: «так себе», «хорошая» и «лучшая»). Но подружками все понятно, а вот с классификацией косметики возникают некоторые трудности. Итак, попробуем разобраться в них.

Масс-маркет представляет собой доступную для всех «помощницу», которая, правда, не избавит вас от определенных проблем, как, например, морщин, угрей, прыщей, ломкости волос или ногтей, но зато поддержит не только словом, но и делом в нужный момент: недорогие помады, блески, туши, тени и прочее имеют вполне неплохие характеристики, особенно, если со здоровьем и естественной красотой у вас все в порядке.

Миддл-маркет способна уже прийти к вам на помощь в довольно трудную минуту, правда, как и любая помощница, потребует определенной отдачи, в данном случае деньгами. Хотя особо существенных различий с масс-маркет у нее нет, кроме, конечно, комфортности в применении, но это вовсе не является причиной, чтобы платить больше.

Люкс (или премиум, или элит), безусловно, можно сравнить с лучшей подругой: она не только сделает вас красивой и привлекательной, но и в буквальном смысле спасет от серьезных проблем. Однако за такую «дружбу» придется платить, и немало. По моим подсчетам, на деньги сэкономленные на такой косметике в течение года можно купить стиральную машину, причем довольно хорошую, и еще останется.

Как видите, дорогие мои, все упирается в деньги, но есть вещи, которые того стоят – и выбор, безусловно, только за вами.

Будьте прекрасны!

7 коммент.:

kladez-zolota комментирует...

А белки не свернуться при зваривании кипятком?

Елена комментирует...

Не должны, поскольку мы их сначала смешиваем с йогуртом и яблоком, т.е. они уже распределяются по смеси, а когда добавляем овсяную кашицу, она уже немного остывшая.

Tata комментирует...

маски для волос с яйцами очень полезны , особенно в эту пору года ,когда волосы становятся сухими и ломкими, можно просто вместо шампуня нанести взбитые яйца на волосы , минут на 10-15 и смыть ,если делать регулярно , то волосы хорошо восстанавливаются.

Екатерина Сумкина комментирует...

Классная заметка:)

Елена, представляешь, как синхронно!!!

Я на днях захожу в магазин - покупаю майонез на перепелиных яйцах - одновременно понимаю, что ужасно захотелось купить и сами яички - благо они были в магазине, а тут как раз и заметочка...:)))

Елена комментирует...

Спасибо, Катя!
Значит мы мыслим на одной волне)))

alexexp комментирует...

Эффект должен быть просто поразительным!!!

inna комментирует...

У меня вечные проблемы с волосами, может маска из перепелиных яиц поможет решить мои проблемы.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More